当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我最爱的老师

作者:初二(1)班 叶偌英 来源:学工组 日期:2013-07-25 16:54 浏览:

老师是黑暗中的一丝灯光,老师是迷失方向时一盏明亮的指路灯;老师是冬天严寒中的一丝温暖。当我徒步旅行在沙漠中时,老师是一滴甘泉;当我来到湍急的河流前,老师是一艘扁舟。

来到夏令营,一张笑脸迎面而上,明亮的眼睛,乌黑的头发,温暖的语气,她就是我们的班主任—— 梁凯茵 老师。

她很善解人意,每当我们因为要上课外活动而不开心的时候,她总能用看电影,玩游戏斗我们开心,她懂得我们的难处,因为这样,我很喜爱她。

她有一个好脾气,每当我们很淘气的时候,她用温和的语气跟我们说话,但是,忍是有爆发的时候。有一次,我们要去云山会堂看电影,那时候时间很急迫,老师非常着急时间来不及,男生又边说边走路,像乌龟一样。老师大声说:“你们男生走快一点。”

由此可以看出老师不仅有一个好脾气,也有一份对工作负责任的心。

老师的善解人意、好脾气,对工作的负责任,都使我非常的喜爱她。

老师,你给我温暖,给我正确的人生方向,给我可以遮风挡雨的地方,给我甘泉,老师,我喜爱你!

叶偌英