当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

初一学员感言(一)

作者:白家辉 来源:初一班 日期:2017-07-27 09:25 浏览:

7月15,我正式成为快乐英语夏令营的一名队员,我很高兴,也很幸福。高兴是因为以后可以学到很多知识,学到的东西比别人更近一步,拓展自己的视野。幸福是因为有机会来参加这个夏令营,感到很幸福。我以后一定会:好好学习天天向上,来报答老师、母校、家人和自己。

——谭慧君

这几天夏令营,我收获颇丰。老师的关照让我安心成长,夏令营使我们学会了独立,那些课外活动为夏令营增添了几分情趣。

——刘晨熙

——谭慧君

——刘晨熙

从开营到现在,我和宿舍里的朋友,班里的同学,我们一起经历了开营典礼上的兴奋,外教课的有趣和表演前的激动。我觉得这个夏令营挺好的。

——廖筱琪

在这个夏令营里,我学会了如何去大胆发言,也改掉了拖拉这个坏毛病。能来这里我很荣幸,将来有机会,我一定还会来。

——庾  帆

开营到现在,我已经在广外九天了,我在这里学习了很多英语的东西,交到了许多的好朋友。我十分开心,也十分喜欢这里。

——黄志翔

十五天的快乐英语夏令营一转眼就还剩6天。我们在这学会了自理,合理花钱。学会了团结合作,使我受益匪浅,流连忘返。

——曹纪平

说心里话,我还是挺喜欢这个夏令营的,它比较吸引我的一点是自由性,在这里,父母干预我们少了,老师也不会对我们进行过多的干预。它让我们提早体会到大学生活的自由,使我们更加努力地学习。这次夏令营还让我们懂得了精打细算地生活。总而言之,我对这个夏令营挺满意的,希望它越办越红火。

——刘诗军

广外是一所学风优秀,环境优美,师资优良的学校。我们在广外夏令营学到了很多知识。就比如说:很有趣的英语,如何叠被子,如何照顾自己,如何独立•••希望接下来在广外玩得开心,玩得愉快。

——梁靖童

这个暑假我参加了人生中第一个夏令营,从开营到现在,我收获了知识、友情、自理•••这个暑假我过得非常有意义。

——杨  政

自从来到这个夏令营,使我受益无穷。在这里,我交到了朋友,学到了许多知识,学会了独立,学会了坚强。在这里,我每一天都过得非常快乐。我爱广外这个美丽的大家庭。

——曾梓轩

开营到现在我认识了许多朋友,我们宿舍的六个人,每一天都在一起吃饭,睡觉。在课堂上老师对我们很好,我们一边玩一边学习,在游戏中学单词,赢了游戏,老师还给我们零食。在这里我很开心!

——蔡晓琪

时间飞逝,我们来到广外这个大家庭已经过了七天。在这短短的七天里,我在广外不单单学到了很多实用的英语技巧,还交到了许多朋友,也让我学会了独立。我相信以后,我会不依赖父母,自立自强。在此我祝愿广外越来越好。

—李溢进

让我来说一说开营到现在的感受吧!从第一天我来的时候,我是不怎么说话的,到了现在如果有想要说得我都会说出来的。上课的老师有时候是中国的教师,有时候是来自国外的老师。给我们初一班上课的老师名字缩写是ESP。我还认识了很多老师,白老师、方老师、牛老师等等。我希望我会学到更多的英语知识。

——郭境轩

来到广外的夏令营,从开营典礼到现在。我学会了许多英语知识,在这里,需要自己照顾自己,要像大人一样预算每天要用到的钱!但是在这里的感觉还是很好。

——吴家盈

从开营典礼到现在,已经过去了很多天了。我在这里认识班主任白老师、杨老师,还有有好的方老师、牛老师,还有风趣的外教老师。他们教了我很多的知识。还认识了一群朋友,虽然有时候会打闹,但仍是好朋友。还有几天夏令营就要结束了,希望友谊可以长存。

——卢政晖