当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

高中进阶班学生感言

作者:唐圆圆 来源: 日期:2017-07-27 08:55 浏览:

广外留给我的忙碌充实的印象。在这所结交的朋友甚至超过在学校三年的同学的友谊。我很开心在高三的前夕能在广外快乐的度过。

--高中进阶班王泽胜

在这次夏令营中,我过得十分开心,结交了许多新的朋友。顺便稍微提升了我的英语。我觉得它非常值得,不会忘记这次人生经历。

--高中进阶班胡智卓

今年我很开心能再次地到这个夏令营,已经第六个年头了,也是我最后一次进入这个夏令营。在这里我学会了很多,收获了很多。与同学们相处融洽,与老师们讨论问题,让我真正的成长了起来,真的很开心!希望广外英语夏令营可以越办越好!广外再见!同学们再见!

--高中进阶班廖浩智

我在这次夏令营中的收获是:一在集体生活中了解到自己社交方面的不足;二在离开父母后锻炼了自我安排的能力与独立自强的精神意识。

--高中进阶班李宇晨

第一次参加广外夏令营,认识了很多朋友,也学到了很多,大家都很nice!

--高中进阶班聂小宇

第六次来到这个夏令营,很熟悉的感觉。我们班人数虽少,但十五天的相处仍很融洽,想家人一样。 可能这是最后一次了,但也是醉刻骨铭心的一次,很不舍。 希望来日再聚。

--高中进阶班林硕朗

今年可能是我来夏令营的最后一年,但这里给我带来无数的美好回忆,我不会忘记在这里发生的一切。

--高中进阶班何其睿

15天的夏令营生活,学到了许多新的知识,认识了新的朋友。参加夏令营,是我快乐。

--高中进阶班梁展熙

在这15天里,我学到了很有趣又有意义的东西,也交了很多朋友,我很开心!

--高中进阶班韩政言

在广外短短的15天,过得十分开心。有趣而丰富的课堂,亲切和蔼的老师,机智友好的同学们。一切都那么值得回忆。

--高中进阶班肖文英

知识同世界细水长流,智慧用思考照明宇宙。

--高中进阶班李咏欣

天下没有不散的宴席,但我没想到这天来的这么快。初次见面时大家都有点害羞,现在彼此之间已经没有什么顾忌,一起放声大笑,一玩游戏。 今日乐相乐,别后莫相忘。

--高中进阶班张楚桦

不同的经历,不同的感受。

--高中进阶班张滨方

美好的时光总是短暂,一眨眼的功夫,半个月的夏令营时间很快就过去了,虽然中途感到有些疲惫,但却过得十分快乐与充实。让我体会到集体的生活,真的是一次难忘的人生体验。

--高中进阶班陈玟霓

在收获中学习,在快乐中收获。

--高中进阶班何佳音

广外十五天,我学到了很多知识,交了很多朋友。十五天很短,但记忆永恒。

--高中进阶班王子瑜