当前位置: 首 页>>走进夏令营>>教学活动>>正文

小牛顿课上的“鼻涕虫”

作者:梁泽涛 来源:小四班 日期:2017-07-20 09:26 浏览:

今天下午上“小牛顿”课。经过第一节的“小牛顿”课,老师教了小朋友们制作了“镜子长廊”,这节课老师会给小朋友们带来什么不一样的“小牛顿”课呢?小朋友已期待许久了。
  今天的“小牛顿”课,老师给小朋友们带来了“鼻涕虫”的制作方法。小朋友们在自己的奇思妙想中做出了各种形状和物体,动物、食物和各种千奇百怪的东西,做完后都在向老师展示自己的劳动成果。

涂你一脸

哈哈,我的“麦芽糖”

看我认真的样子

老师说要搅拌,才能成形

我的水晶杯

我的“球球”

耶~~~看我剪刀手

上一条:看电影写感悟,初二班快乐学英语! 下一条:初二班课堂——走进神奇的英语语法世界!