当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

思辨课程再现精彩

作者:张高榕 来源:乐享思辨营 日期:2018-07-26 09:46 浏览:

本网讯 2018年7月24日,是学员们在夏令营的第九天了,夏令营即将接近尾声,但学员们的学习热情依旧高涨。

思辨营思辨综合班Jessica老师在演讲课上,首先帮助学生们复习opinion和fact的定义,然后和学员们分享了一些有趣的观点和事实。之后通过游戏,让每个学生分享了他们的观点,并且通过构建论点去赞同或如何驳斥他人的观点。通过这节课的活动,学员们的逻辑能力和思辨能力得到了锻炼。
学员在台上分享自己的观点

思辨营辩论特训班Edward创新地使用了故事记忆的方法,通过让孩子们把枯燥无味、杂乱无章的信息整理、转化成为一个有趣、刺激的故事,通过特殊的记忆方式加强了孩子们的记忆能力。在课堂上,孩子们兴趣高涨,在老师的带领下脑洞大开,运用自己的想象力,创造了各种有趣的故事,显示出了思辨营的学生丰富的想象力和创造力。
记忆特训课上热情高涨的学员们

今天思辨课程学习就到这里了,让我们静待思辨学员明天不一样的精彩。

上一条:外教课程相继告终,学生老师合影留念 下一条:最后一节外教课