当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

班主任初体验

作者:许景焰 来源:绘本A班 日期:2019-07-15 15:48 浏览:

本网讯 或许在这两天的紧张的准备工作之后等着我们的大概是更紧张更刺激的正式工作吧。昨天报到的时候终于见到了这些孩子,看着他们稚嫩的青涩的面孔就,就像是看到当初也是这个年纪的自己。于是那种非常奇妙的特别的感觉油然而生。
  他们现在对这里陌生的一切欣喜,期盼,同时又忐忑,紧张。和我们又何尝不是一样呢?从家长手中接过这些孩子,就意味着在这两周的时间里我们就是他们的监护人,要对他们承担责任,要照顾他们起居学习方方面面…可能我能力不足,很多方面也考虑不周全之类的,真的太难了,但其实我觉得我可以做好这个从学生到老师身份的转换哒。
  加油呐孩子们,作为大孩子的我也是呀,明天也要加油!期待你们的成长呀。