当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

欢乐的一天

作者:张燕玲 来源:故事绘本营C班 日期:2018-07-18 10:48 浏览:

本网讯  延续第一天开营的兴奋度,我们绘本故事营C班的孩子们早早就醒,期待与英语老师们的亲密接触,走进英语世界,遨游在精彩有趣的英文绘本故事里。

孩子们一路畅所欲言,在美丽的校园穿梭,激动地说:“在这里,真的好幸福啊,我想住一年,两年……”,那就每年暑假都来吧!
    课堂上,孩子们一点也不陌生,好像跟我们的老师们以前就是朋友,互动非常默契,轻松完成当日的教学任务而又能玩着“捉谜藏”,“有问竞猜”的游戏,连课间休息都舍不得离开教室,围着老师问这问那。
    吃饭时间到,肚子咕噜咕噜打鼓了,孩子们还是你说我笑地一路聊得很开心。看,他们在饭桌上跟班主任袁老师聊得多开心啊!

最令人期待的时刻到了,那就是到体育场,踢球的踢球,打羽毛球,短跑接力赛,沙池造矿……玩得不亦乐乎,已经大汗淋漓了,到晚饭时间却还舍不得离开。

晚上我们利用晚自习时间评选乐享之星,有领导力之星,英语之星,运动之星,未来之星,奉献之星。大胆的孩子们争先恐后的到黑板上写上自己的名字,非常有信心,都要为班级争光!

就寝前,各个宿舍在室长带领下整理内务,分工合作,打扫房间,走廊,书桌等,一下子房间变得整洁干净。充实的一天在孩子们的睡梦中画上了句号。