谭凯茵夏令营的一天

作者:谭凯茵 来源:外教交流营B班 日期:2018-07-22 17:16 浏览:

7.22

早读的时候,随着班主任的一声“掌声欢迎新同学”,我们往门口望去,三位“老同学”顺着我们的掌声,神气十足地走进来。听老师解释后,才知道他们因为跟不上别班的进度,才转到我们班来。这所谓的“老同学”呢,其实已经是同窗一年的同班同学。

早上是Paula老师的课,刚开始上课,Paula老师就开始给我们玩游戏,通过有趣的游戏把难记的过去式单词变得生动,一下子就记住了。一个游戏刚结束不久,另一个游戏又开始了,分为六个组,我们的名字叫“Black  Wolf”,非常霸气。由于是我们先开始,还不怎么懂规则,开头的时候有些谨慎,没敢选数额更大的,经过几轮,我们组获得了第二名。通过两个游戏下来,不仅增加了词汇量,也训练了我们的口头表达能力,对我的锻炼与帮助非常大。

下午牛老师教我们语法课。在牛老师的课上,我们了解了很多专业术语,有几个还听不懂,这显然是因为我们的基础不是很好。有很多东西还需课后去查查问问才彻底明白。希望在几节法语课过后,我会有所进步。

在广外夏令营的日子已经过去一半了,相信在剩下的时间里,我会收获更多,积累更多。

我与同学们一起玩语法游戏

上一条:王宇康听奥运冠军讲座有感 下一条:优秀的组织领导者——何清扬