优秀的组织领导者——何清扬

作者:何清扬 来源:辩论特训营 日期:2018-07-22 16:09 浏览:

今天是夏令营的第七天,转眼间一个星期已经过去,也到了准备才艺表演的时候了。早上班主任找到了我和好友杜杜,将组织策划才艺表演的任务委托给我们。我本以为这份差事只需要一点点的时间和一点点创意就能够完成,but I was wrong.当我开始站上讲台询问建议时。班级里每个人都有自己的想法,都想要抢先说出来,于是12种声音交杂在一起,于狭小的空间里来回反射,穿刺着着耳膜,到达脑海的只剩下嗡嗡的回响。我这才发现组织同学还需要一定的领导能力。有一位年龄比我稍小的妹妹试图通过所谓“暴力”手段来停止吵闹,但是我不认为通过威压使他人臣服的这种方法是最有效的。相比之下,我更愿意通过沟通来解决问题。给予别人一点的尊重是让别人也是尊重你的前提。

何清扬同学