珍惜在夏令营的每一天

作者:李咏欣 来源:高中进阶班 日期:2017-07-21 11:40 浏览:

今天我们的排练已经比以前几次nice很多了,满满的自豪感,还被Paula夸奖了。
  来夏令营这些天,终于爱上了外教说英语的feeling了,希望在夏令营剩下的几天也能像今天这样踊跃点,积极点。
  今天班级篮球赛我们和高中基础班一起PK。这场友谊赛打得很精彩,最终我们班赢得了比赛。男生们也很努力为我们呈现一场十分精彩的比赛,很有“友善的大哥哥”的风范。
  可惜昨天我们班走了一位可爱的男同学,我们其实都期待meet him again。虽然接下来的日子不能和Anson共度,但还是感谢他为这个famliy带了的所以快乐的回忆。
  希望接下来的日子,我们能“相濡以沫。”

李咏欣同学在广外

上一条:思辨营小初班——汤振航日记 下一条:夏令营的第五天-初三班陈臻一