充实的一天

作者:初二(2)班 黎佩瑜 来源:学工组 日期:2013-07-17 09:54 浏览:

今天是夏令营的第二天。早上我们上了三节英语课,最让我印象深刻的是外教Bim带给我们的口语课。Bim讲课非常的生动有趣,他教给了我们26个字母的33个正确读音,让我认识到了自己以前学习英语是有很多误区的。只有矫正了发音的误区,才能更高效更迅速地学习英语。和学校里的老师不同的是,Bim并没有用音标来教我们,听他说外国人是很少使用音标的。他用了单词作为例子,让我们更直观地了解到了发音的知识。

文静的黎佩瑜同学

下午由黄老师来给我们MAB课,讲如何进行人生规划,我觉得这门课十分有用,因为它和我们的未来息息相关。在课上我懂得了要为我们的未来找一个目标,制定一个详细有用的计划并为之而奋斗。老师还给我们做了一个小测试,让我们了解到了自己今后适合从事什么样的工作。
    晚上我们在班主任箫哥的带领下来到了操场,组织了一次素质拓展活动。我们围坐成一个大圈,开始玩游戏。第一个游戏是先听别人介绍自己,复述之后再加上对自己的介绍,一个个接力下去。一圈之后,大家就都认识了。之后我们还玩了真心话大冒险的游戏,同学们一个个搞怪的问题让我们开心地笑了一个晚上。初二(2)班的气氛真的好活跃啊,我为自己来到了这个班级感到无比的开心!