让每一天都有收获

作者:初二(2)班 林毅斌 来源:学工组 日期:2013-07-17 09:45 浏览:

今天因为昨天因下雨而湿的鞋子还没有干,所以大家都穿着拖鞋去了教室上课,真的是别有一番风趣呀!
  我们今天上午上了语法课,认识了认真负责的语法老师,学到了句子的构成以及应用的方式;在外教课上与外教谈古论今,欢笑不断;在综合英语课上与同学们开心的进行游戏和小组活动;在下午的管理技能课上学会了如何做好人生规划,树立人生目标;而傍晚的课外活动课上,我们更是在操场上挥洒汗水,锻炼身体,享受在夏令营里的生活。
  晚上,班主任特地组织了一次旨在拉进同学之间距离,增进班级凝聚力的素质拓展活动。大家玩了各种游戏,笑啊,跳啊,非常开心。日有所学日有所获,我要让自己每天都有新收获!

班级快乐的源泉——林毅斌