当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

慈祥的外教—萨瓦尔多

作者:刘艺凡 来源:高二班 日期:2014-07-21 13:02 浏览:

时间已经过了12点了,但是我还是久久不能入睡。脑海中不时的闪现出我那位仁慈的外教——萨瓦尔多先生。
  一张圆圆的脸,一副慈祥的面孔,拉美人小麦色的皮肤……这些特征简单的勾画出萨尔瓦多先生的轮廓。他这极具个性的特征使得他在外教团队中显得格外耀眼:他那极具幽默的授课方式也使得外教课成为了我们班同学整个夏令营最向往的课堂。
  记得第一次见到他的时候,那是在开营仪式上面。他是外教团队中第二个做自我介绍的。而他给我留下深刻影响的是最后一句“nice to meet you”,因为这一句我听懂了。

萨瓦尔多先生

记得第一次听外教课是在开营首日下午。他课堂上偶尔冒出来的几句不太流利的中文,时而唱起一两首中国儿歌引起我们哈哈大笑,活跃了课堂上较为紧张拘谨的气氛,一定程度上也吸引了我们的学习兴趣。日复一日,他用他独特的“萨瓦式”教学细心的教导我们。
  我瞅了一眼手机,快两点了。不由得感慨:你实在有太多太多值得我去回忆了。
  谢谢您,慈祥的萨瓦尔多先生。