当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

任时光匆匆流去,我依然记得你

作者:高一班 张小欣 来源:学工组 日期:2013-07-25 23:31 浏览:

任时光匆匆流去,我只记得你。
  光阴似箭,日月如梭。来到快乐夏令营的日子已经过去了一大半,我的心情真是百感交加。一方面,心心念着家;另一方面,又舍不得在这里认识的朋友,更甚的事,舍不得可爱的班主任——叶逍敏。
  说实话,我们认识确实不久,但或许是年龄相距较近的原因,我们都对这位小老师很有好感。绑着粗粗的辫子、不大不小的眼睛、不能称得上樱桃小嘴的嘴巴、不算太漂亮但是很清秀的脸蛋、不算苗条却很均匀的身材,总之,她确实不算一位大美女,却是一位很负责任的老师。
  她的一颦一笑都深深地印在我的脑海中,在我们相处的日子里,有过很多回忆,与其它回忆不同的是,这份记忆里的都是美妙的,也或许是时间太短以致于我们连不愉快的记忆都没有。老师的快乐、无奈、鼓励、认真……都深深存在我的脑海里。
  她的快乐,当准备着闭营节目的时候,当晚自习放学后,她抱着电脑来查寝,然后把我和另一个同学召集起来,提前学了一下舞蹈,我们看了好几遍的视频,可是还是很不懂,但老师把舞蹈动作记下来了,于是我们就学了一个晚上;第一个排练的晚上,即使很累,但是我们还是很开心。
  她的无奈,记得有好几次,下午上体育课,老师早早就准备好下来了,但是还是不见几个人影,过了好几分钟,又好几几个下来了,直到她好无奈的冲上楼喊,同学们才慢悠悠的下楼,真是一个好敬业的老师啊!
  她的鼓励,在参加夏令营好声音的时候,我们着实是没有信心的,所以经常说一些让人失望的话,但老师总是会对我们说:“加油就好啦!其实没太重要的,放轻松。”几时我们只拿了三等奖,老师还是特意地过来跟我们祝贺!或许是她的鼓励给了我们动力,以后都会很认真的对待任何比赛的!
  她的认真,她确实是一位很认真的老师,无论从舞美出去游玩的方面讲,还是从我们准备闭营节目的方面讲,她都毫无疑问的事一位认真的老师。

排练——被前来告白的女生吓晕的班长!

课外活动——分组拼歌比赛

参加比赛——夏令营好声音

获奖——拿了最后一名!

出游——长隆鳄鱼公园

我一直在想着如何拍一张属于老师的糗样,但其实现在脑海里可以浮现一些了,所以只想留下老师一张笑脸就可以了,这张笑脸或许深深印在每一位同学的心里了吧!

永久的糗样

任时光匆匆流去,你依然在我的脑海里。

张小欣