当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

粤澳青少年交流夏令营第一次出游——白云山之旅

作者:初中班班主任 梁凯茵 来源:学工组 日期:2013-08-06 23:33 浏览:

本网讯 8月6日,粤澳青少年交流英语夏令营师生六十余人一同从广外出发,步行到广州白云山风景区游玩。本次集体爬白云山一方面是让学员欣赏一下南粤名山——白云山的美丽风景,感受羊城广州的魅力;另一方面希望连续上课五天,稍微显得疲惫的学员们外出走走,放松心情,锻炼身体。
  早上八点钟,学员们按捺不住自己激动的心情,迫不及待地走到白云山西门。井然有序地验完票后,我们正式开始让人期待的登山之旅。本次出游,全体师生身穿同一衣服,面带同一微笑,一路欢声笑语,登山的游客向我们投来羡慕的眼光!沿途风光秀丽,游客络绎不绝,学员们边走边按耐不住,不停地把这美丽的风景和难忘的记忆用相机记录下来。

浩浩荡荡的爬山大军

随后,我们到达目的地桃花涧。在树荫下, 学员们停下来开展活动。他们分成若干个小组,跳绳,踢毽子,大家玩得不亦乐乎。约十点四十五分,我们在美丽的桃花涧拍大合照,随后集体下山,依依不舍地离开了白云山。相信这一次游玩,一定会在夏令营学员的记忆里留下浓墨重彩的一笔。

一起来跳大绳

踢毽子

香港小男孩与毽子共舞

我们的大合照,记录此次美好的记忆