当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

夏令营学习让我懂得更多

作者:曾昕玥 来源:初一班 日期:2014-07-23 15:39 浏览:

经历的这十五天,既短暂又漫长。短暂,是因为时间分秒地流逝;漫长,是因为在这十五天里,我需要学习很多东西!
        在之前,我的生活除了学习没有其他的事情,所谓的交流,只是草草的几句话便不了了之。而在这儿,我不只是要学习英文,还要独立的生活,我也发现了很多平时的不足。我学会了很多东西。这里的课程与学校截然不同,不再是死记硬背,不再是死气沉沉的课堂;知识也更加的丰富,因为有趣的方式的可以达到事半功倍的效果。在这里,还学会了如何与人交流,如何做好自己的事情,如何掌握更好更有用的方法,还有对老师的尊重!
        在这里的生活,既是锻炼身体又是娱乐、放松,我想多年之后,我还是可以记得起在这儿的欢乐时光!

曾昕玥