当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

难忘的夏令营生活

作者:郑永栋 来源:初一班 日期:2014-07-23 15:33 浏览:

那些天,我珍惜,也令我着迷。——题记
        夏日炎炎,我一如既往的来到了夏令营,把“ipad”“电脑”什么的都抛到了脑后,来到这里改变自己!
        那十五天,我未曾忘。闹矛盾,到最后还是互相包容和好;清洁卫生,虽然把衣服弄脏,但是更多的是快乐;上课,可以用三个词来形容“快乐”“有趣”“好玩”。
        那十五天,历历在目。记得洗衣服时的“泼水节”;记得每天的“除虫日”;记得上课时同学的活跃...........那一幕幕总是在我的脑海中闪现。十五天为期到,我们将分离。也许后会有期,也许再也不见,但是我同样珍惜,Good  Luck!

右二:郑永栋