当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

管理课后的感想:我要当一个古董商

作者:初一(1)班 曾曦 来源:学工组 日期:2013-07-20 10:22 浏览:

人生的计划……我一直的梦想,就是当一个古董商。
  古色古香的古董,往往记载着别人的命运。我不想做个被别人掌握命运的人。
被别人指使,献出自己的时间、健康……乃至生命,你不觉得那样的人生是行尸走肉的吗?
  人的一生,上进的一生,不羁的一生,努力的一生,不被别人驱使的一生是最完美的!
  自己创业的基础必须坚固,路途坎坷而漫长,可你没恒心,没毅力,你创个什么业?还不如做一个行尸走肉的人!做一个被别人指使,自己却不敢反抗的人。
  艰难的一生,分分岔岔,坎坷不平,需要我们一步一脚印地踏出属于自己的路。风雨过后是彩虹,谁能随随便便成功?只有两条路可走:一,做别人狗。二,做事业的狼。

热衷于古董的曾曦

古色古香的古董啊,我期待,你早日成为我的囊中物。