当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

平淡却不失精彩的夏令营

作者:初三班 谢文喜 来源:学工组 日期:2013-07-19 11:19 浏览:

时间匆匆,转眼间就到了星期四,今天是个好日子,就如今天的天气一样阳光明媚的。

今天上午的三节课如同往常一般,交际英语、语法和外教课,外教老师的课堂非常好,大家很轻松,他上课既有趣又能让我们学到知识。

下午的课程也非常好,有健美操课和课外活动课。在健美操课上大家更加深刻的认识到健美操的特殊之处了,老师说健美操能让我们的小脑更加发达,四肢更协调,健美操是力量与美的结合,它能让我们更加健康。下午本来是下着“阳光雨”的,不知道为什么可能是由于我们的热情吧,把地面上的水分给“蒸发”了。因此,我们上了一节快乐的课外活动课,有的人在羽毛球场上挥洒汗水,有的人在篮球场上驰骋。

驰骋球场的篮球精英

晚上,我们来到了云山会堂观看电影,《博物馆奇妙夜(一)》这部电影很精彩,它使我懂得了许多道理。比如:只有尊重他人,他人才会尊重你。任何成功都需要大胆的拼搏等等……

总而言之,今天过得十分充实。

上一条:管理课后的感想:我要当一个古董商 下一条:在这里,每天都是快乐的