当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

广外夏令营——美好的夏令营

作者:高二 周政、郭政豪、何昊阳 来源:学工组 日期:2013-07-19 11:12 浏览:

今天已经进入到了夏令营的第四天。一周以前,我怎么也没想到自己会来参加广外快乐夏令营。直到开营的前一天,我和我的几个朋友才得知父母已帮我们报了夏令营。虽然本打算好好地待在家里度过暑假,但是人还是要适应实际情况而生存再去改变。在父母的陪同下,我们还是非常开心地来到了广外,迎来不一样的暑假和全新的挑战。

虽然只进入了夏令营的第四天,但是我们已经结交了许多的好朋友。他们来自五湖四海,有广州本地的,有阳江的,也有潮州的,还有来自河南的同学。除此之外,广外新颖的教学模式,也为我们提供了更多的平台来展现自己、锻炼自己,比如说接下来的歌唱比赛、主持人选拔以及闭营节目。虽然在这里每天都有严格的时间管理,但是只要灵活变通,生活还是一样多姿多彩。

我们都在认真早读

课堂上老师教的课更加是多姿多彩。我们有语法课、综合英语课和外教口语课等课程。每个老师上课风格迥异,但是都很用心认真。语法课上巩固大家学过的语法,为我们即将要面对的高考打下夯实的基础。综合英语课上老师替我们增加词汇、锻炼我们的写作能力,而外教课Bim则帮我们提高口语能力。夏令营的课程安排从各方面提高我们的英语水平,令我们能够更加轻松迎接高二英语的学习。

每天的课程和活动都安排的满满当当,在充实的同时我们学到了知识、结交了朋友。感谢夏令营师生的照顾,我感到非常幸运。