当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

唐林容的雨天随想

作者:初一(1)班 唐林容 来源:学工组 日期:2013-07-19 09:54 浏览:

无论是什么样替换的的天气都会有一个昼夜替换的过程。
   若是无雨的较好的朝或夕,那么这两个时段定会看到十分壮丽的景观。
从大红色到亮白色的转变,这样的一个过程可以觅到许多不同的色彩,同色系或异色系的就这么混杂在一起如泼洒了不知何其多的颜料桶,带有瑰丽色彩的云朵交叠,金光从地平线射出,向上直至淡为无色。及其耀眼夺目,有着震撼的视觉效果。
   可是一旦遇上雨天或阴天,就真是太可惜了。
    就像是今日的夕暮时分,布满阴天的天空即使有亮光也寻不见太阳。夜幕的降临不过是以暗淡月光照亮的黑布替换了灰色的停止的厚重的云层而已。
    晚自习后从教学楼步出,路灯已然全开,月晕中心的米白色物体折射着白日的金光。——即使那光亮是银白,浅浅的银白......

初一(1)班 唐林荣

我戴上耳机听着柔美的轻音乐走向自己的小屋。

上一条:广外夏令营——美好的夏令营 下一条:广外夏令营的初印象