当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

广外夏令营的初印象

作者:初二(2)班 周慧琳 来源:学工组 日期:2013-07-16 14:34 浏览:

昨天的这个时候,我来到了广外。当我刚刚踏进校门口的时候,我不由得发出一声感叹:这所学校真的好大呀!

当我来到第二教学楼的时候,已经有很多人在报名了。看着熙熙攘攘的人群,我心里想:原来广外的夏令营有那么多的同学来参加呀,看来这个暑假又会认识很多的新朋友了。来到了初二年级的报名处,班主任刘老师接待了我,给我详细讲了报名的流程,填上了胸卡上的信息,还说明了一些注意事项。这样的话,我就没有什么好担心的啦!

拿到了手中的课程表后,我感觉到有一种轻松喜悦的心情在身边萦绕。在这一天中,我认识了好几个新朋友,其中有一个刚过来就竞选上了班长的职位,真的好厉害呀。

只可惜今天的天气不是很好,太阳公公和月亮阿姨约会去啦,可能后来不顺利吧,他回来后大哭了一场,咱们这里的雨水都快泛滥成灾了!太阳公公啊,你也太不顾及别人的感受了。下午的时候全班同学都齐刷刷的换上了拖鞋,场面那叫一个壮观!下午我们去上了体育课,老师教我们打羽毛球,玩得可开心了。班主任老师还说结营之前会有一次英文歌曲比赛,我一听就来劲了:真的?太好了!

总之,We all had a fun day today。我希望接下来这几天都会像现在这么快乐!