当前位置: 首 页>>走进夏令营>>教学活动>>正文

小学四班一天的生活实录

作者:肖慧芳 来源:小四(1)班 日期:2014-07-14 16:53 浏览:

本网讯 2014年7月13日,经过前一天紧张有序的报到,经过家长精心的护送,小四班的同学在今天正式进入夏令营的生活,开始了第一天的上课。面对可能初次离开父母怀抱的小朋友而言,从这一刻开始,他们将在这里进行为期十五天的独立生活和学习。下面,请大家跟随我的介绍,来了解他们第一天的学习和生活吧。
  上午九点,夏令营进行了开营典礼,在典礼上,他们见到了夏令营的六个外教,到底谁会来教我们小四班呢?小朋友们不停地在心里猜测着。不过很快,答案就出现了,我们小四班外教是来自墨西哥的Jorge老师。
  初次见面的他热情地进行了自我介绍,并鼓励同学们进行了自我介绍,十多分钟下来,同学们很快喜欢上了热情开朗的外教。为了让小朋友尽快熟悉他,Jorge带领同学们跳起了欢快的舞蹈,同学们很快融入了外教的上课氛围。

与外教互动进行中

三伏天的炎热,挡不住同学们热爱学习的激情。晚自习课中,课室很安静,每一个同学都在埋头认认真真地写自己的日记,记录他们在学校第一天的所见所闻。

同学们在认真晚自习

看,我们学会洗衣服了哦!

相信有着初生牛犊不怕虎的气魄的小四班的同学们,能在接下来的十四天学有所成,交出一份满意答卷,能收获珍贵的友谊!

上一条:在夏令营学习英语和粤语 下一条:岭南文化课开讲啦!