当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

短暂的相聚,让我懂得......

作者:岭南文化营高中班 刘雅静 来源:学工组 日期:2013-07-20 15:43 浏览:

昨天晚上因为兴奋,很晚才睡觉,但是早上还是凭着坚强的意志起床了,因为迟到的同学可是会有惩罚的!
  夏令营同班级最显著的差别就是,在夏令营的课堂上我们经常需要团队合作,小组内的同学一起讨论问题,得到的答案都是大家一起努力的结果,所以答案往往会比个人的更全面、准确。而且大家一起讨论的过程正是团队合作的有趣之处。慢慢的我学会了如何跟别人一起发现并解决问题,如何在团队中分工合作,我相信这会对我的未来非常有帮助。我也相信通过这十几天的英语学习,我的英语能力会有令人满意的提高!

这样也行?过界了耶!

我们错开站,你去另外一边吧

今天的课外活动,我们和美国科技营小学班的同学进行了有趣的拔河比赛。在老师的安排下大家很快就分好了组,小朋友们站在队伍的中间,队伍前后的重要位置都由我们高中部的大哥哥大姐姐们担当。比赛的过程中大家都拼命的向后拉,连董老师和向老师也加入了战局。同学们的呐喊声和老师们的加油声,让操场变得热闹非凡。大家顶着火辣的太阳比赛,汗水顺着脸颊流了下来,衣服都被汗水湿透了,双手也因为拉绳子变得脏兮兮,但每个人脸上都挂着快乐的笑容。虽然最后我们这一队输掉了比赛,但两队的人都非常开心。
  大家从不相识的陌生人,因为夏令营这个机会聚到一起,慢慢的变成了非常好的朋友。但我觉得我们每天一起吃饭,一起学习,做什么事情都在一起,这不止像朋友,更像是一家人!

上一条:突出特色,打造品牌——南校区词汇班教研活动 下一条:Don’t be shy, you can do it!