当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

我院院长何勇斌视察快乐英语夏令营南校区并指导工作

作者:吴敦龙 来源:学工组 日期:2013-07-19 22:17 浏览:

7月19日上午,我院院长何勇斌一行来到快乐英语夏令营南校区视察并指导工作。在夏令营南校区教学组负责人刘文明,学工组负责人陈秋林的陪同下,何勇斌视察了学员上课情况以及课外体育活动并指导工作。

何勇斌指导夏令营工作

何勇斌一行先来到夏令营辅导员的办公场所,向班主任们了解目前学生工作情况,听到辅导员开展了丰富多彩的活动,学员在营期间充实快乐,他勉励班主任劳逸结合,继续努力做好学生各项工作。

何勇斌听取汇报

随后何勇斌与刘文明、陈秋林开现场办公会,听取两位负责人的工作汇报,刘文明在汇报中谈到当前夏令营各项教学工作顺利开展,工作中在我院夏令营十年积淀的基础上根据学生发展需求,围绕学生兴趣爱好不断发展潜质,取得了一定成效。陈秋林针对学生的课外活动以及学生管理的做了汇报,在课外活动中各项夏令营传统活动受到了学生广泛喜爱,同时也结合当前学生特点举行了一些形式新颖的活动也同样给学员们带来快乐。在饮食方面注意食品营养搭配,争取做到让每一位学生吃得满意,让每一位家长放心,并认真做好宿舍管理的各项工作。随后何勇斌对夏令营每一个课堂进行了实地视察,视察中各工作组也汇报了近期的活动方案,何勇斌充分肯定了夏令营南校区所做的各项工作和取得的成绩,对个别活动方案提出了指导性意见,同时勉励工作人员再接再厉,将快乐英语夏令营在南校区做优做强,不断总结经验,实现自身的全面发展。

何勇斌视察课堂

查看完教学楼后,何勇斌一行还往体育馆视察了课外体育活动的羽毛球课。