当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

乐享维C班

作者:张羚子 来源:外教交流营C班 日期:2018-07-17 19:55 浏览:

2018年7月的第一个工作日,天气特别的给力,蓝天白云让参加夏令营的同学们心情都特别舒畅,每位同学的脸上都洋溢着开心的笑脸,背着书包,开开心心的踏入他们的教室,他们象征着祖国未来的花朵,他们带着家长对他们的期望和寄托来到了2018广外乐享夏令营。然虽开营的第一天送行的家长有万般不舍,但也明白孩子的成长从背起行囊的那一刻,已经开始了。

开营报到

开营仪式在云山会堂举行,在仪式开始前同学就已经有序的入场,班主任带领着各班的学生入座,随着各班的有序入场下,我们外教交流C班的同学早已入座完毕。

有序的入座

看着学生面对着新的学营、新的外教、新的环境,脸上都充满着好奇和期待的目光。渐渐地,开营仪式正式拉开了帷幕,所以学生的目光都齐聚到了舞台上的入营主持者身上,但是最为引学生们关心的当然是他们的外教老师啦,外教老师一登上舞台,学生们就已经在舞台下开始和外教来上各种台上台下的互动了。

外教的自我介绍

开营仪式结束后,交流C班的所有学生和外教还有班主任有个集体的合影留念。美好的第一天从此处开始了......

外教、班主任、学生幸福的合影

接下来就是开营第一天所有学生都很期待的第一个“破冰及团队建设活动”,在这个活动中主要是教练们带着学生们一起玩一些有趣的集体团队游戏,交流C班的每位同学都积极踊跃的参与其中,还为班级集体赢得了不少加分。

游戏环节

他们还给自己的班级取了队名称为“乐享维C班”。口号是:“乐享广外,遇见美好未来,团结合作,勇往直前”。

集体取队

虽然顶着大太阳的暴晒,但是学生们都玩得不亦乐乎,每个人都露出了开心、快乐、幸福的微笑,而不是愁眉苦脸的消极态度。

愉快的上午

活动结束后他们都有序的跟着教练和班主任到食堂愉快的享受午餐,美好和难忘的半天就这样完美的结束了。

学员们排成的“广外”