当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

15天的全新旅途

作者:唐圆圆 来源:高中进阶班 日期:2017-07-29 09:25 浏览:

这是我第一次参加广外快乐英语夏令营,过去的15天对于我来说是全新别样的体验。
  刚开始的几天感觉非常累,每个班主任都像一个快速旋转的陀螺,一刻不得闲,每晚都要很晚才能休息,希望能给学员们一个安全充实快乐的夏令营。课间课下巡查,课外活动安排,游戏聚会策划,节目排练等等等都需要花大量的时间和精力。但看见同学们认真听课,努力与外教互动,做游戏脸上绽放笑容的时候,一切的疲劳都会消散。
  这15天里有无数让我难忘的时刻。给班上一位同学举办生日聚会,尽管那时彼此还不太熟悉,但每个人都在用心准备让她有一个难忘的生日;中期有一位同学生病了,高烧不退,在送他去医院的路上看着他难受的样子我仿佛比他更难受;才艺比拼拿奖时大家欢呼雀跃;有同学提前退营我们一起送别时大家红红的眼眶:玩真心话大冒险的时候大家说着温暖的真心话...对于我来说,这都是珍贵无比的回忆。
  除了同学们,同事之间的相处也和睦温暖。每当我遇到问题,他们总是不辞辛劳,无比耐心地帮助我。我们是一个团体,一个温馨的大家庭。
  今年夏天,夏令营让我们聚在一起,成为挚友,分享一段共有的夏日记忆。感谢遇见,我们定会再见。See you again.

夏令营学工组合影