当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

I'm Proud of You

作者:王芳芳 来源:小四班 日期:2016-07-28 15:54 浏览:

7月28日的早读时间,我们小四班举行夏令营的表彰大会。为了表彰开营以来的优秀学员,我们评选了优秀学员、优秀通讯员、优秀班干部、优秀宿舍,两位班主任宣布了获奖名单并且颁发奖品。
  当我说“我宣布……”时,教室顿时鸦雀无声,只见孩子们一个个把眼睛睁得大大的,满心期待地把目光汇聚在我这里。当我叫出他们的名字时,先是大吃一惊随后做出了惊喜状,几乎是冲上讲台的;当我给他们拍照留念时,我问道:西瓜甜不甜?开不开心时,虽然他们的回答是no,但拿到奖品的那一刻,脸上绽放的灿烂笑容,我能听到他们的内心的欢呼声。
  从开始我们互相之间的一无所知,到现在我们如好朋友般亲近与关心。每一个人都在努力去迈出第一步,从开始的害羞、胆小、想家,到更自立、坚强、勇敢。每个人都在收获着自己人生中的第一次,第一次住宿,第一次洗衣服……物质的奖励只是短暂的激励,但我希望他们学到的东西、获取的力量能够一直伴随在他们成长的道路上,成为他们的精神财富。
  I'm  proud  of  you!

才艺大比拼一等奖

我们的奖品