找妈妈的蝉 找蝉的我

作者:谭深键 来源:初二班 日期:2014-07-16 15:06 浏览:

一场大雨过后,似乎更闷热了。
        头发湿湿的我被天气的闷热所包围,透不过气。回到宿舍,石头成了气球,冷气铺面而来,仿佛从地狱一下子回到了天堂。除了那可恨的蚊子,其他的都是那么令人喜爱,干净的床铺,冰凉的饮料,还有那条宝贵的充电线。
        晚上的电影,活动后的零食,手机上的游戏,构成了一个美好的夜晚,蝉鸣声似乎消失了,爱它奏出的美妙乐曲,恨它睡前的吵闹声。怀着又爱又恨的心情,与小伙伴们在宁静的晚上寻找可爱的蝉。
        蝉却一只也没见着,应该回家找妈妈讲述自己一天的有趣故事了吧。萤火虫却在身旁环绕着,看着它们,草丛,果实,星空,如此美。

才子谭深键同学

上一条:“过关”的第3个“倒霉日” 下一条:加油,我的夏令营