学中玩,玩中学

作者:黄嘉曦 来源:初二班 日期:2014-07-15 15:13 浏览:

今天,是我们正式入营的第二天。我们所有人都已渐渐熟悉。舍友们也由刚开始大家的尴尬相处变成了今天中午宿舍里充满了我们欢乐的笑声,不尽的话题。
        早上的第一节就是黄老师的课。老师幽默风趣的课堂使我从无精打采立刻打了鸡血似的变得精力充沛,认真地听起课来。黄老师还给我们分享了她的爱情故事,“八卦”的我们听得十分入神。
        第二节课,吴老师教我们如何读懂阅读理解里长难句的方法,做完形填空的技巧,完型对应原则,以及如何把句子写得更长、更具体的方法。幽默的课堂使我们感到很轻松。
        Jacky老师的课给我们玩游戏,但这游戏不是白玩的,从中我们学到了很多知识。
        如此轻松幽默的课堂,谁会不喜欢呢?

好学的黄嘉曦同学