我们的老师

作者:范凡 来源:高一班 日期:2014-07-15 15:02 浏览:

今天见到了我们的新外教,瞬间惊呆了一片小伙伴,说好的美女外教呢?怎么是一个身材高大的大叔?
       外教的名字叫Curtis,他先向我们介绍了他的生活。他住在大洋彼岸的USA,他16岁学开车,有5个儿子。让我觉得有意思的是在他家的照片里,床上放着一个玩偶---我弟弟妹妹(包括Mom)都很喜欢的动画片主人公海绵宝宝。接下来Curtis跟我们玩了一个游戏,让小伙伴们在玩游戏的过程中都记住了大家的名字。
       然后是吴葆萱老师的词汇语法课,吴老师非常幽默,上课很好玩,让我们在玩中学,学中玩。期间发生了一件很有趣的事,Rock同学下课时去了趟WC,上课时仍未归来,于是吴老师提议捉弄他一下:“等下他回来了,我就喊下课,你们就假装收拾东西走人。”等 Rock同学回来的时,我们按原定计划准备走人,Rock同学彻底蒙了。下午又是Curtis的课,他跟我们玩了一个游戏,当他念出一个单词时,被指到的同学要把这个单词拼出来。本人英语不是很好,却混到了前五,原因很简单:运气!有好几个单词都不会,但因为都是第一个被叫,我凭着发音猜出了开头的字母。唉,看来英语水平必须要提高了,要努力学习才行呀!
        今天过得充实又快乐,明天呢?很令我期待……

范凡