一个崭新的开始

作者:邓雅之 来源:高二班 日期:2014-07-14 15:40 浏览:

夏令营的第一天,在我紧张忐忑的心情中开始了,7月13日晚,陌生的城市,陌生的室友,一切都是新的,希望我能够满载而归。一大早,我们穿着统一的橙色营服集中于B8报告厅进行了简短的开营典礼。听着主持人流利的英语,看着舞台上来自各国的外教,我好像越来越向往这个美丽的校园,我用心的把外教的嘱咐放在心里,心想这将会是一个甜美回忆。大约半个钟头,我结束了典礼便回到了课室开始了我们第一天的课程。

高二班全家福

郑凌是我们第一节基础英语课的老师,她的英文讲的很流利,胜过我以前的英语老师,她的爽朗和幽默同学们都很喜欢她。一节课很快就过去了,我真的很期待下午的外教课。于是乎我带着这种期待的心情迎来了我们的第一节外教课。Savldor老师真的很有趣。他用做游戏的方式让我们渐渐的熟悉了身边的同学,还介绍了一些关于他和他家庭的故事,下午的两节外教课不知不觉就结束了,我现在就开始期待未来的一段时间的外教课了。希望接下来会更好。