手记我的夏令营

作者:张小欣 来源:高二班 日期:2014-07-14 15:35 浏览:

经过一天的旅途奔波,我来到了广东外语外贸大学大学城校区,一整天下来基本都累瘫了。不过看到一年没见的朋友,感觉轻松了好多。
  第二天早上我们开了一个简单的开营典礼,和许多外国教师打招呼,他们都是很热心的“朋友”,让我紧张的心情放松了不少。开营典礼结束十多分钟,我们来到了课室,见到了一位漂亮的中教-Judy .她通过简单的自我介绍向我们讲起了名字的由来,之后将我们所有同学分成了六个小组相互介绍对方,让我们在这个陌生的集体有了一个认识朋友的机会,同学之间第一次敞开心扉交流。虽然一开始老师的语速很快,我有点跟不上。不过老师还是很细心,时不时的停下来询问我们能否听得懂,之后便一边翻译一边讲英语。

在报到现场

下午的课是我期待已久的外教课。我们迎来了墨西哥籍的外教savldor,一开始听说是墨西哥人,我们都怀有疑问,墨西哥人的英语会不会不标准。当外教走进门开口向我们介绍自己的时候彻底打消了我们的怀疑,标准的美式发音听起来非常的好听。之后他以非常积极的方式跟我们玩了很多有趣的小游戏。一开始听课跟外教交流的时候感觉很紧张,不过简单的打招呼很短暂的课堂相处之后感觉有了一丝亲切感,期待接下来的十几天愉快的夏令营之旅。