当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我最喜爱的老师——Alex

作者:谢敏琦 来源:初三班 日期:2016-07-27 15:19 浏览:

7月26日  星期二  晴

气候炎热的七月,我来到了广东外语外贸大学快乐英语夏令营。这里的环境优美,并坐落在白云山脚下,可谓是学习的好环境。短短的十五天时间,让我印象最深刻的就是几位老师,而这里面最让我喜欢的,非外教Alex莫属。
  Alex在我所认识的外国人中并不算高,169cm的个子让我觉得他十分和蔼可亲。来自Russia的Alex讲话幽默,热爱运动,十分阳光。
  记得他第一次上课,便用“猜”的方式介绍自己,让我们在四个选项中选出关于他的正确答案,答案公布的同时伴随着同学们的惊叹!“这个外教还会讲中文呢!”、“他在中国都待四年了!”。
  让我印象最深的,是他那对奇特的琥珀式的眸子,一眼望去时而绿色,时而棕色,多姿多彩令同学们惊叹;同时,他的眼睛给人一种温暖的感觉。
  记得他与我们踢足球,细心的Alex带来了球服,同时也带来了给大家方便区分队员的衣服。他敢于拼搏,球技精湛,对足球的热爱一眼便能看出;同时,他进球也不骄傲,而是继续冷静地用蹩脚的中文指挥他的队员。Alex的文武双全可见一斑。

谢敏琦

上一条:我最喜爱的老师——Kie 下一条:我最喜爱的老师——袁冠聪