当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我的外教老师Curtis

作者:范凡 来源:高一班 日期:2014-07-22 11:33 浏览:

第一次见到Curtis是在开营典礼上的外教合影上,身材高大的他站在人群中有一种鹤立鸡群的感觉。太高了!没想到他居然是我们班的外教,上课第一天他就给我们看了许多照片,例如他的全家福,一家人幸福的合照。他爱好音乐,会弹吉他和钢琴。他还告诉我们他在美国的一所小学里面做音乐老师。
        我觉得Curtis是一个非常风趣的人,或许“老美”都这样吧。他上课时会有许多看似夸张的肢体语言,能带动大家的气氛。他的课堂十分富有活力,个人也很有魅力、大方、开放,有极强的幽默感。他会通过各种方式来让我们加深对新单词的印象,鼓励我们要大胆的开口。他很喜欢带着我们做各种各样好玩的游戏,比如说抢凳子,喷水,迷宫等等。每次做游戏他都准备了奖品,而激励我们的奖品是大白兔奶糖和棒棒糖。O(∩_∩)O哈哈~ Curtis你是把我们都当作小盆友吗?我们可都是高中生啊!在课堂上,他总是与我们打成一片,班里所有同学都很喜欢他。
        这就是我们的外教老师Curtis,一个身材高大、风趣幽默,令我们都很喜欢他的美国大叔。

外教Curtis在跟学生玩走迷宫游戏