当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

我喜爱的老师们

作者:初三班 张钰滢 来源:学工组 日期:2013-07-25 10:37 浏览:

夏令营的日子转眼就过去一半多,再过几天就很难与营友过这快乐、美满、互帮互助的日子了。这也可以算是我们人生中比较难忘的体验吧!我相信我以后想起这次的班主任,一定会热泪盈眶。

大家猜猜这是谁?留着轻盈飘扬的头发,眯着的小眼睛,标致的鼻子和嘴巴,对我们总是和颜悦色。啊哈,她就是我们班女班主任的朱莹莹老师。很多人喜欢叫她莹莹姐,我也叫滢滢,所以有时会弄混。

你们一定猜不到我喜欢莹莹姐的一个比较重要的原因。那就是她披肩的长发。我们番禺的学校是不允许学生留长发的,不能过眉、过耳、不碰衣领的男生发型。莹莹姐给我的感觉是纯洁型的,她穿着短连衣裙特别有活力,让人有种耳目一新的感觉。

当然,我最喜欢的就是你一口纯正的英语!喜欢你能很流畅地说出很多很多完整的句子!喜欢你说英语的节奏。我有过一个梦想,就是以后能当一个香港TVB演员,稳定厚道美国或新加坡发展,直到出名了,再移民到美国居住。不过,英语一直是我的问题,我只是羡慕莹莹姐那一口漂亮的英语。如果我也能说出那样的英语的话,那就太完美了。

小小主持人:张钰滢

其实,我欣赏的老师不只莹莹姐,还有其他的老师。“发哥”老师,就算是板着脸,也给人一种很可爱的感觉;Glenn的样子就像是一位成功人士,而且他的脸完全显示不出他真实的年龄。