当前位置: 首 页>>精彩掠影>>课外活动>>正文

卢燊在夏令营充实的一天

作者:卢燊 来源:小五班 日期:2014-07-16 20:30 浏览:

又一个阳光明媚的早晨,咚咚咚,咚咚咚,我们被老师叫起了床,一出门往外看去,红彤彤的太阳早已露出了它的小脑袋。我急忙刷了黄灿灿的牙,跑下楼跟着整整齐齐的队伍,在两位班主任的带领下往饭堂走去。
  到了饭堂,我吃了油乎乎的早餐,肚皮撑得圆鼓鼓的,满嘴滑溜溜的,我没有带纸巾,只好向胖乎乎的老哥借了白花花的纸巾把油光光的嘴擦干净。吃完后,我们跟着班主任乐悠悠的往教室走去。铃铃铃,铃铃铃,上课铃响了,同学们乐呵呵的坐到自己的位置上准备认真听课。
  时间悄悄溜走,不一会,中午放学的铃声响起了,我和我的小伙伴们兴冲冲的排好队来到了饭堂吃了香喷喷的午饭,然后回到了宿舍休息,半天就这样过去了。过了午休时间,我们又顶着炎炎烈日踏上了回课室的路程,等待着充满乐趣的下午课堂。直到夜幕降临,我们才踏着轻快的脚步回到宿舍。这一天,充满欢乐;这一天,充满乐趣;这一天,我们倘佯在知识的海洋。

看,我帅吧!

上一条:My Dinner In Summer English Camp 下一条:小六(1)班与小六(2)班的小足球赛