当前位置: 首 页>>精彩掠影>>课外活动>>正文

快乐的课外活动课

作者:朱希 来源:小四班 日期:2014-07-15 16:12 浏览:

我们每天下午4:30—5:30都会有一个小时的课外活动课,今天我们班是在教学楼一楼的大厅里玩,我们有的跳大绳,有的跳小绳,有的下棋,还有的打羽毛球,剩下有几个同学就热心的负责后勤工作,帮同学们看包。
  跳大绳时,我问邱老师:“你为什么不跳大绳呢?你不会吗?”
  邱老师说:“对啊,我不会跳大绳。”
  我又问:“邱老师,等你听到绳子‘啪’的一声的时候,你跑进去就行了!”
  “哦!我知道了,谢谢你。”邱老师说。
  跳小绳时,邱老师他会一种“快速跳绳法”,就是甩两次绳,跳一次,我甩了半天才学会,这一次邱老师真的是大显身手啊!这一次的课外活动我一直在跳绳,所以下棋和打羽毛球我都没参加,下次课外活动我就会参加的。在玩累休息的时候,我帮陈老师看我们的包,哎呀!座位那里的蚊子可真多啊!瞬间被咬了好几个包,我还拍死好几只。
  快乐的时光总是短暂的,没一会儿就到集合去吃饭的时间了,真期待下次的课外活动课。今天,真快乐,我永远不会忘记的!

小朋友和邱老师一起跳大绳

上一条:小六(1)班与小六(2)班的小足球赛 下一条:【图集】成长的印记——中学部初二班