当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

知识使我进步,科学使我完善

作者:梁浩彬 来源:初三班 日期:2014-07-21 15:49 浏览:

这是一个炎热的早上,太阳把光和热散布在大地上。闹钟一响,我就立马从床上弹起,因为今天去旅游,终于有一天可以休息啦!

万有引力磁,教会我磁场的原理

早上我们一行人乘车去坐落在海心沙的广东博物馆。虽然这是我第三次去那儿,但我依然很开心。我和伙伴们组队,到达目的地后,我们一起到处游览。因为我对这里比较熟悉,所以由我带着他们参观。广东博物馆真不愧是广东最大的博物馆,我们游览了一个上午都没有参观完。下午我们又去广东科技馆,同样也玩得很开心,特别是我们观看了“电磁实验”剧场,亲眼看到了炫丽的电光,那么的美,那么的令人心惊。
  就这样我们过完了愉快又悠闲的一天。在这天,我和小伙伴们玩得很开心,途中的欢声笑语也未曾停息。如果再有这么一天该有多好!可惜夏令营结束后应该不会再有这么愉快的一天了吧!

梁浩彬

明天又要投入到紧张又开心的学习中了,我要抛开一切杂念,积极认真学习!

上一条:期待已久的一次外出旅游 下一条:历史与科技,伴我度过夏令营