当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

小五班学生感言(一)

作者:张怡然 来源:小五班 日期:2017-07-26 09:26 浏览:

夏令营,我原本以为是一人一房间、五星级酒店、豪华午餐,是很舒适的生活。
  但是,我来到夏令营才发现,并没有我想象的那么好,都只是6人一间宿舍,每人一张桌子,晚餐自己打,饭平常的很,跟我想象的差很多。
  我打电话给妈妈,向她“诉苦”,但是妈妈说这儿好的像皇宫,只不过没那么金碧辉煌,让我试试,说不定我会爱上这儿,我说不会。
  但我很快就反悔了,因为我真的爱上了这儿……
  早餐虽然平平淡淡,但是很健康。综合英语的单词较简单但是要背,主要是增加我们的积累量和锻炼我们的记忆力。外教口语是专门外国人教的,发音清晰,主要练习口语和发音。小牛顿是将一些科学原理然后自己动手做手工,主要锻炼思维和动手能力。
                                        ——张怡然

张怡然(左)