当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

小六班学生感言(二)

作者:小六班 来源:小六班 日期:2017-07-26 09:17 浏览:

夏令营不仅是一个学习很多知识的地方,还是一个可以锻炼自我独立能力,和预演将来生活的地方。上一年和这一年的十五天确实使我改变了很多。在来夏令营之前,我都从不会主动洗衣服,晾衣服或者收衣服,但是上次夏令营之后,我有时候会帮奶奶晾衣服和收衣服,在这次来之前还把自己的衣服洗了并晾了起来。而且那之前我离开父母或家里没过几天就会开始想家,但现在我即使离开父母也能生活得很好了。
  在夏令营的十五天里,提高了我的独立能力还有自理能力,以后我就能更加快地适应离开家的生活了。                   ——周子义

周子义投乒乓球

7月25日,不知不觉已经过了10天了,在这10天里,我收获很多,感慨很多。
  首先,我们在这里学到了很多东西。虽然,每天都是三节课,有点累,但是每天的课程都是乐趣非凡的。我最喜欢“小牛顿”,它是一科不折不扣的科学课,让我们学会了:电,凹凸镜,虹吸和喷泉。外教口语课是一个地地道道的外国人来教我们,考验我们的听力和口语。综合英语是一个中国老师来教我们,让我们在拼、写、听的游戏中学到了许多知识。
  夏令营里的很多课外活动,还让我们学会了团结一致,比如趣味运动会,比如才艺大比拼等等。
  这就是我的夏令营生活,我的夏令营生活感受。                        ——陈天行

陈天行

一个月前,当我还在吃着美食,喝着鲜奶,看着电视的时候,我得知了一个消息,就是我即将参加快乐英语夏令营。
  我刚来到这个夏令营的时候,我的心情是十分紧张的,但是,我慢慢地变得不再害羞,敢大声地说英语了。在宿舍,我也学会了很多生活技能。                         ——黎文升

黎文升