当前位置: 首 页>>走进夏令营>>学生感言>>正文

小四班彭子徐、曹钰羚的夏令营感言

作者:彭子徐、曹钰羚 来源:小四班 日期:2016-07-29 11:47 浏览:

我来到快乐英语夏令营已经足足十多天时间了。在那里我收获了许多东西。在宿舍,我们六个人和睦相处,度过这美好时光,因为我们都知道这是一种缘分。

还有那和蔼的老师,她们总是把我们放在第一位,给我们关心,给我们陪伴。我就想尽自己的努力去报答她们,让她们不要那么累,那么辛苦。

离别正在不远处向我们招手,我们不知道以后还会不会见面。可是不管怎么样我都不会忘记广外夏令营,更不会忘记我们之间的友谊和老师对我们的爱护!

——  曹钰羚

老师,我想对您说:您很照顾我们,每天集合整队,把喉咙都喊破了;每天晚上10:30都来宿舍,告诉我们早点休息;有时候我们犯了错误,您也会温柔地个我佛讲道理。您就像我们的家人一样,关心着我们;您更是我们的园丁,牺牲自己暑假休息时间来教育我们,给我们讲道理。在夏令营中,您就是我们的依靠。谢谢您的贴心照顾,谢谢您的谆谆教诲!

—— 彭子徐

我(右)和我的小伙伴被评为“优秀通讯员”啦!

我制作的小灯笼

夏令营