当前位置: 首 页>>走进夏令营>>教学活动>>正文

我的夏令营生活

作者:彭柏 来源:小四班 日期:2016-07-27 12:09 浏览:

今年暑假,我参加了广东外语外贸大学快乐英语夏令营。我的夏令营生活丰富多彩!
  早上起床,我们会整理内务,7点50分集合准备去吃早餐,吃完早餐后就会教室准备早读,早读的形式各式各样——猜英语歌,用英语写自己的兴趣爱好等等,9点开始上课,我们有外教英语课,有综合英语课,还有有趣的小牛顿课,我的老师都很有趣,他们经常使用游戏的形式让我们学习,我喜欢这样的课堂!下午4点20分,终于到了我最喜欢的课外活动时间,秋萍老师会带着我们一起打篮球比赛,可好玩了!老师还会带我们跳绳,打羽毛球等等。我喜欢夏令营的课外活动,更喜欢老师和我们一起打球,一起玩耍。
  7月24日,夏令营小学部举行了才艺大比拼,我主动报名参加了班级合唱队。除了合唱队,我们班还有一个《奔腾》的舞蹈表演。我们班的舞蹈《奔腾》是第二个上台表演,合唱《Try Everything》是第五个表演,经过大家的努力排练和默契的合作,《奔腾》获得了一等奖,合唱获得了三等奖。我们可开心了,我们的努力和付出得到了回报!

经过才艺大比拼,我深刻体会到了秋萍老师说的两个道理:“能者居之”和“机会是需要自己去争取和把握的”。

彭柏(左)