当前位置: 首 页>>走进夏令营>>教学活动>>正文

初一班的第二天夏令营生活

作者:袁冠聪 来源:初一班 日期:2016-07-19 22:42 浏览:

今天是夏令营的第二天,初一班的同学们已经逐渐适应了充实而有趣的夏令营生活,在课堂上渐入佳境,逐渐与老师建立了良好的互动关系,上课的氛围由害羞和尴尬逐渐转为大胆而活跃,这是一个非常好的转变。
  上午,中教Celina教授同学们阅读课,她将一张写有一个英文侦探故事的纸发给每个同学,并让同学们通过纸上的线索找出犯人是谁,这游戏迎合了同学们平时对于侦探推理的兴趣,让同学们以快乐的方式学习英语。
  下午,在外教Casey的课上,外教与同学们玩起了英文游戏,规则是一名同学将写有一张写有英语单词的纸放在额头上,只能通过问全班同学“yes or no”问题的方式得到提示,从而推测出自己头上的词是什么。这充分锻炼了同学们的思维,吸引了同学们浓厚的兴趣。

中教的趣味英语课堂
一个个专注的眼神

开讲啦开讲啦

初一的孩子们每天上课都有一点进步,相信到了结营的时候,他们的英语知识与技能将会得到质的飞跃 !

上一条:记小五班户外活动 下一条:精彩对弈——记小五班的一次课外活动