当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

来到广外夏令营的感受

作者:戚雨婷 来源:戏剧营A班 日期:2019-07-24 11:17 浏览:

不知不觉中,来到广外已经第十天了,在这十天中,我有许多说不尽的感受,首先说环境:环境十分优美,绿树成荫、鸟语花香,宿舍不论是门口或阳台,一眼望去就是许多绿植,宿舍环境也不错,门上贴着许多学姐们的照片和守则,也让我们学会了“文明晚睡”、“节约用水”,和她们生活的一些守则,让我在学校生活中也学会了自主与独立。接下来说说学习方面的感受:在早餐的自然拼读课中,coco老师带领我们学习和巩固了许多字母组合音,也让我们在学习的同时又有许多乐趣—课外扩展活动。下午,便和外教McLean交流,上戏剧课、玩游戏。一开始,我还为了语言交流障碍而感到头疼,可慢慢地,我也适应了这里的学习氛围,主动与外教交流,也学习了不少新单词,有时也会认识不少新朋友!饭堂的饭菜也是无比的美味,让人流连忘返!!!当然忘不了我们戏剧A的班主任熙仙女(朱老师)和钟靓仔(钟老师),他们每天辛苦的管理着班级,真的很辛苦!!!
  最后,感谢两位老师,也让我们在这座美丽的校园以梦为马,不负昭华!明德尚行,学贯中西;凤舞岭南,凤起岭南!愿我们前程似锦,未来可期!

戚玉婷同学在排练戏剧

上一条:成为奥运冠军的坚强后盾! 下一条:很开心的夏令营!