当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

夏令营的温暖

作者:黄莉雅 来源:绘本营B班 日期:2019-07-24 10:20 浏览:

本网讯 在这个夏令营中,我感受到了许多温暖。比如:老师的关心,同学们的友情。一次,我们全班都站着因为队列过了10几分钟还不齐,我一开始怀着一种不好的心情站着,没过多久,我就被老师叫过去了。我们站在树荫底下,老师轻轻地拍着我们的背,关切地问:“是不是有什么不舒服呀?怎么脸上一块白,一块红呀?”接着,她拿起了手机,让我自己看看我的脸。“平常是会这样吗”她又问,我表情僵硬地摇了摇头,又看向了旁边的一棵树。“我们不能搞特殊,我知道你表现还可以,我会让表现好的人先走”她说。后来我走的时候想:以后真的不能气老师了!“啊”我想着想着,我就踩到了一块石头,不慎摔倒了。我立刻爬起来看了看,幸好只是擦破了皮,几个同学立刻蜂拥而上,争先恐后地把我扶起来,个个都说着关心我的话。此刻,我心里像吃了蜜一样!

同学们的友情,老师的关心,我记住了!我以后也会这样对待别人的。