当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

保护牙齿——刷牙记!

作者:吴嘉嘉 来源:戏剧营A班 日期:2019-07-21 15:28 浏览:

今天天气很好,到处阳光明媚。绿草荫荫,绿树成荫,绿色健康,你我成“绿”,鸟语花香,热如火烤。

早晨打开门,热风徐徐吹来,骄阳如盛放的鲜花一般,艳丽无比。(编滴~)大家在刷牙,每人手里都握着一个杯一把挤了牙膏的牙刷。杯有白色、有粉色,大多印着可爱花纹。牙刷也各有各型,上面的牙膏留着长长的“小尾巴”,拖到了牙刷帽帽上。一个个排队刷牙,只见一人拿牙刷往嘴里的牙上轻轻刷,刷出了许多白色泡泡,沾上的嘴边,随着嘴巴一动一动的。小喝一口水,嘴巴闭上,脸微微鼓起,晃几下,再吐出。只见淡淡白色随水流流进了旋涡,一转一转,流了下去,很好玩。(早上吃了碗粥,一个白糕,还有中午吃了个鸡块、肉饼、鸡蛋肉饼、饭、奶茶。下午吃豆腐、饭、奶片2片)。
  今天,又是开心的一天!

吴嘉嘉同学