当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

李乐诚同学在夏令营的两天

作者:李乐诚 来源:戏剧营A班 日期:2019-07-16 09:25 浏览:

19.07.14 星期天 天气:有雨

今天是来报到的,刚见到朱老师和钟老师,感觉很亲切啊!(钟老师是真的很好,很温柔。)咳咳!提醒一下钟老师他今天穿的优衣库撞款的人真的多!一开始见到舍友(栩、欣除外)本来以为很难相处,结果发现很好相处啊!大家都是自来熟。饭堂的饭菜很好吃啊!(只不过我感觉我得破产)晚上开完班会回去宿舍我们嗨了,老舍友给我们吃了冰西瓜(好甜),舍友都超棒!咳咳,钟老师支持哪个球队(勇士?)下年篮网总冠军!欧k组合很OK!好!再见!

19.7.15  星期一 天气:晴朗

今天是正式上课的第一天,开营典礼上动脑思考了一些英语趣味问题,答案很雷人啊!挺有趣的。接着去教室上自然拼读课,认识了Coco老师。Coco老师很温柔(与凶猛的朱老师形成鲜明的对比),带我们复习了26个字母,还帮我取了英文名:Kite(随意了点)。接着朱老师跟我们玩了击鼓传花,给我们清唱了《绿色》,很好听哦!赞!下午上的英语课认识了一位外教,emmm...不知道叫啥名的老师(太长了),老师带我们排练了一遍剧本,带我们玩了两个游戏,虽然有的听不懂,但慢慢交流就熟悉了。还有去饭堂吃饭的路上,跟伙伴调侃了钟老师,发现老师穿的是詹姆斯!(早上就发现了)嗯嗯,钟老师也喜欢詹姆斯,钟老师的手环是库里的!嗯嗯!钟老师对我们307很好啊,朱老师也是啊!跟老舍长(凯岚)、学委(雨婷)、老班长(栩韵)、可欣(六年同学)混的很熟悉啊!真好!

李乐诚同学

上一条:外教交流营C、D班 | 正式拉开帷幕 下一条:拼读课--戏剧班--你好!