当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

王愉丽对乐享夏令营的初印象

作者:王愉丽 来源:交流营A班 日期:2019-07-16 01:33 浏览:

今天是我第一次进入广东外语外贸大学的校园,花园似的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生气盎然,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃生机,形成了一种人工美和自然美的景色。想到今后的14天都要在这个如诗如画的校园中生活,心里充满了期待,感觉自己直接跳过了初中和高中的两个阶段,上了大学。
  在开学典礼期间,我唯一一个感想就是那个老外的主持人的声音好好听!
  开营典礼结束后,我们就前往教室上外教课,我们的外教Paula十分有趣,是一位温柔又和蔼的大美女,她有着一头黑棕色的短发,她的教学风格独特,让我们感受到了学习口语的乐趣。
  紧接着的是下午的语法课,教导我们的是一位资深的英语教师,我感到非常荣幸,她就像一位师傅把每一个细节和精髓都一一仔细的传授给我们。经过了一天的学习,我感受到了一天竟能这么美好!

第一次合影

上一条:拼读课--戏剧班--你好! 下一条:陈霈莜在夏令营的第一天