当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

2019乐享夏令营正式开营

作者: 来源:学工组 日期:2019-07-15 18:19 浏览:

本网讯 7月15日上午,广东外语外贸大学2019乐享外语科技运动夏令营开营典礼在北校区六教报告厅举行。继续教育学院院长邱伟年、副院长胡海娟、副院长李天明,体育部副主任王鲁江、黄德沂,夏令营督导吴敦龙、教学组组长刘文明、学工组组长白丽云等出席开营典礼,乐享夏令营全体中外教师、工作人员和180多名学员参加了活动。典礼由外教Edward和孟婷老师主持。

外教Edward、孟婷主持

邱伟年上台致辞。他首先对参加夏令营的同学们表示热烈的欢迎,并感谢同学们对乐享夏令营的信任。邱伟年强调,广外乐享夏令营拥有完善的管理规章制度以及专业化的管理队伍,一流的管理,一流的师资,一流的环境,以及一流的服务,还有着近二十年成功举办的经验。相信本次夏令营在各位教师、班主任和工作人员的共同努力下,一定会是快乐健康、积极进取的夏令营。

院长邱伟年致辞

白丽云代表学工组讲话。她要求各位同学要注意安全,听从班主任老师的安排,做到有组织,有纪律。她借用《道德经》中的“天下难事必作于易,天下大事必作于细。”、《礼记》的“善歌者使人继其声,善教者使人继其志。”、《周易》的“君子终日乾乾,夕惕若厉。”这三句话与学员们共勉,并预祝大家度过一个充实愉快的暑假。

学工组组长白丽云讲话

本次夏令营的中外教师、体育和科学教师团队随后上台亮相并作自我介绍,外教还与学员开展了有趣的问答游戏,学员们积极回答,赢取外教赠送的小礼物。
  至此,广外2019乐享夏令营顺利开营,期待接下来的十三天更加精彩!

中教、体育、科学教师团队

外教亮相